Endlich ist es wieder soweit:

Unser beliebtes Pfötchencafe öffnet am kommenden Samstag, den 26.06.2021, wieder seine Pforten. Wir sind dann mit Kaffee und Kuchen in der Zeit von 14:00 - 16:00 Uhr gerne für Sie da und freuen uns auf Sie.

Bitte beachten Sie bei Ihrem Besuch die immer noch geltenden Corona-Verhaltensregeln.

Alle zwei Jahre findet möglichst im ersten Halbjahr eine ordentliche Mitgliederversammlung des Tierschutzvereins für den Kreis Heinsberg e.V. statt. Dies ist in diesem Jahr besonders schwierig.

Diejenigen, die unsere beliebte Tierheim-Zeitung "Tierschutz-aktuell" bereits kennen, wissen, dass die neue Ausgabe in jedem Jahr im Vorlauf unseres "Tag der offenen Tür" am Muttertag erscheint. Doch auch hier hat in diesem Jahr die Corona-Pandemie ihre Spuren hinterlassen und dafür gesorgt, dass unsere neue Zeitung 2021 leider erst mit einer leichten Verzögerung erscheinen wird.

Die Stelle ist zum 01.07.2021 zu besetzen und zunächst bis zum 30.06.2022 befristet.

Sie fühlen sich angesprochen und könnten sich vorstellen, in einem engagierten Team zu arbeiten?

Dann melden Sie sich bei uns!

**UPDATE** vom 30.04.2021:
Danke an Alle, die unseren Aufruf so unglaublich oft geteilt und sich gemeldet haben! Eine wunderbare Pflegestelle für Cesur wurde gefunden, jedoch haben sich zwischenzeitlich weitere schwere gesundheitliche Probleme bei ihm gezeigt, die unsere Wünsche für Cesur zunichte gemacht haben. Lesen Sie unten weiter...
-----------------------------
Der nur 2-jährige Cesur braucht dringend zwei neue Hüftgelenke. Er leidet an hochgradiger beidseitiger HD, die sich in den letzten Monaten rapide verschlechtert hat, und ihm allergrößte Schmerzen bereitet. Nur durch eine zeitnahe Operation kann der Kangalrüde der Euthanasie noch entgehen.

Spendenaktion durch und mit FRESSNAPF
1.000 kg Futter und tolle Geschenke.

Für Ihre großzügigen Spenden für unser Projekt "Modernisierung Krankenstation" danken wir Ihnen herzlich im Namen unserer Tiere.